克拉玛依| 资源| 金平| 武冈| 壶关| 罗田| 枣强| 澄海| 旌德| 即墨| 百度

《网络舆情参考禁毒专刊》2018年第三期

2019-08-19 06:08 来源:宜宾新闻网

  《网络舆情参考禁毒专刊》2018年第三期

  百度车身侧面造型流畅,有点儿溜背的感觉。从里至外最上等的材料和高水准手工,不经意的体现着CelineLuggage包袋的简约奢华,同时这款包还具有极强的实用性和功能性。

2017年,东风启辰携手高德地图在位置服务、地图平台、出行服务、互联网金融等方面进行深度合作,并发布车联网战略,打造“能感知、会思考、易沟通、更懂你”的启辰智联生活圈。同时社交媒体上,Superdry的品牌声量从合作伊始就持续不断上升,市场反馈颇好。

  但是,它毕竟是新出茅庐,在可靠性方面还未得到验证,而这方面恰恰是宝骏730的强项之一。第二代逸动悬挂系统刚性偏大,这套悬挂由前麦弗逊后扭力梁组成。

  雾灯区域搭配了网状进气口,中网下方梯形大嘴式进气格栅搭配银色下护板。StrategicVision表示:「Mazda3掀背車從之所以從眾多競爭對手中脫穎而出,是因為在這個以功能為重的類別裡,它提供了更多令人喜出望外的細節。

金融政策:保险方面,以售价为万的2016款手动智享版车型为例,新车第一年保险费用在万左右。

  回顾Superdry和许魏洲合作,2017年许魏洲受邀前往品牌伦敦总部与设计师见面;随后多次配合品牌中国地区的线下活动或线上活动的推广以及在音乐上的合作;今年年初,品牌推出的Superdry许魏洲联名款,线上百秒售罄,北上广店铺首卖2小时内抢购一空。

  贯穿式尾灯搭配LED光源辨识度相对较高,也更显质感。5、前车变道加塞场景:名爵6以60公里/小时的时速正常行驶,30公里/小时时速的前车忽然变道至名爵6前约20米处,系统识别到同时刹车减速,避免撞击。

  小结:他是唯一一款提供了7座和5座车型的,选择范围会更广,尽管第三排空间表现得并不好,但是聊胜于无,自由光,昂科威,途观L,冠道都没有7座,其次就是设计,外观和内饰都是全新的风格,透露出一些小个性,时尚。

  疑问一是外观也更加的年轻化,自然年轻人会更喜欢,可毕竟雅阁给人的印象是偏向中庸的B级车,它这么一改实际效果真的会很好么;疑问二是这次的国产车型放弃了国外版本有的发动机,在前期它全都用的是发动机,虽然分成了230TURBO和260TURBO高低功率两个版本,但用在这款中车上到底合不合适;带着这些问题,我来到了此次试驾雅阁的试驾会,通过实际的驾驶,来自解我的这些疑问!刚才说了,第十代雅阁用了高低功率两个版本的SPORTTURBO(锐·T动)涡轮增压发动机,新发动机改良了排气道和涡轮,理论是在整体加速性能有所提升,应答更敏捷,涡轮效率提高;其中,低功率版本的230TURBO发动机的最大功率为130千瓦,最大扭矩230牛米/1500-3000转;高功率版的260TURBO车型,它的最大功率为143千瓦,最大扭矩为260牛米/1600-5000转,这也是此次试驾的车型。面对巨额的优惠,客户的情绪也随即有所波动,而这时骗子则会提出先交定金,明天再去4S店办理手续等要求。

  全新栏目《表白星饰》上线啦!在这里饰小妹和表叔给大家带来最新最全的明星珠宝和腕表解析!腕表不仅仅是为了看时间,它也展现戴表人的个性化特点,向其他人叙说着无言的赞美和戴表人的心声。

  百度前保险杠下方的进气口变得更大,配合两侧U型包围,造型凌厉。

  这些年,每次主管部门提到股比放开,一部分行业人士就会坚定反对,但在国际政治经济外交压力下,留给我们的时间还有多少?也许在发动机加速的平顺性和声音方面不及之前大家早年熟悉的i-VT和上一代的地球梦自吸发动机,但是在小排量涡轮发动机普及的今天,这台SPORTTURBO发动机的整体表现还是能令人满意,不会让你有那种动力不够,开着着急的不适感;怎么说,同系列的发动机在整备质量1764公斤的上也用了,况且它还是功率稍小的240TURBO版本了!新车全系用的都是CVT变速器,得益于CVT的特殊结构,正常驾驶时是完全体验不到换挡的感觉的,顿挫更是无从谈起,但是如果你将油门踏板全部踩下,那么CVT变速器还会模拟出自动变速器的升挡动作,这种模拟出的顿挫一定会还要多适应一下;CVT变速器省油、平顺优点是有了,但是要体验极限驾驶,体验更高驾驶感觉如何呢?答案是千万不要太较真了,因为这套动力系统会尽量使用较高的转速来营造敏捷的驾驶感受,虽然它确实这么做了,日常的行驶中稍微深踩油门,转速就会瞬间突破2500转,持续在一个较高转速很长时间,这除了会带来了扰人的发动机噪音外,不积极的降挡、没有手动拨片的辅助也是一个问题;但说回来了,新车的本质不是用来飚的,在城市里和高速以一个正常的方式去驾驶,已经能胜任了!说完了变化最大的动力系统,这回可以说说新车的操控到底和9代车型的区别了;首先是新车的转向系统,它用的是ESP双小齿轮式可变速比电动助力转向系统,说了那么长的名字可能一般人不知道什么意思,白话解释就是它可以提供更出色的转向感觉和更出色的动态性能;用句俗话说就是它的指向更精准,操控性更好,同时在转向的力度上,也会更适中,这与上代车型,设定价位轻柔的设定电子转向,不犀利和清晰为特点的操控大为不同;新车高速变向、过弯时的反馈很精准,没有一丝拖泥带水的感觉,让我有种驾驶着一款运动轿跑的错觉。

  百度 百度 百度

  《网络舆情参考禁毒专刊》2018年第三期

 
责编:

「基层减负进行时」人民日报人民网联合征集形式主义问题线索

百度 变速器的平顺让这台车开起来不紧不慢的,不过想要降档超车的时候可能会有些麻烦。

记者  姜 峰  范昊天  孙振  杨文明

2019-08-1908:14  来源:人民网-人民日报
 

  去年年底,习近平总书记强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。近日,中办印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,明确提出将2019年作为“基层减负年”,聚焦“四个着力”,从以党的政治建设为统领加强思想教育、整治文山会海、改变督查检查考核过多过频过度留痕现象、完善问责制度和激励关怀机制等方面,提出务实管用的举措。

  即日起,本版推出“基层减负进行时”系列报道,剖析形式主义的成因、表现及危害,聚焦各地解决形式主义突出问题的新举措,探讨建立长效机制,助力广大基层干部轻装上阵、担当作为。

  本版联手人民网发起“晒晒你身边的形式主义”活动,读者扫描二维码即可参与。

  ——编 者 

  ■问题:

  一天接待几个部门检查,有的考评成了走过场

  ■对策:

  《通知》要求着力解决督查检查考核过多过频的问题

  两年前,小杨从中部某市经济开发区调到某镇担任副镇长,分管扶贫、民政等工作。“那个时候我还在休产假,恰逢年底,各项工作检查、考评接踵而至,当年又是全区的脱贫年,扶贫工作任务重压力大,我就提前回到了工作岗位上。”小杨说。

  年终考核、检查本可以对干部当年的工作情况、成效进行一次综合考评,但由于考核的项目过多过细、考核主体过多过滥、考核方式不够科学,那段时间搞得小杨焦头烂额。

  “拿我们乡镇来说,每年年终要迎接的检查,除了市县对领导班子和领导干部个人的综合性工作考核,也涉及我主管的扶贫、民政、招商引资等工作,合计有十多个部门的年终考核。很多考核项目其实完全可以合并,但各级部门都要单独进行考核、检查,弄得我们需要反复准备、填表、报数据,一件事情要重复汇报多次。”小杨说。

  据小杨介绍,有些考核不看实际工作成效,只重视迎检资料,以资料多寡、“痕迹”是否明显来定绩效、排座次,基层干部只好放弃休息时间,找资料、补台账、挖空心思编数字,加班加点熬更守夜。

  做好乡镇工作必须要深入农村,很多检查考评确需到村里看现场。然而“有时候一天之内有多个单位、部门过来检查,每个部门都要去一次村里,使得一些考评成了走过场,不仅劳民伤财,很多基层干部连正常休息也不敢奢望。”小杨说。

  “那段时间经常要加班迎检、陪检查组进村入户,我每周有大半的时间是在各村和进村入户的路上,很多日常的工作和会议只能挪到晚上和休息日。”小杨说。

  记者在采访中了解到,基层干部大都认为适当的考核很有必要,但过多过滥则会让迎检方疲于应付,时间长了会影响干部的工作效率和积极性。

  《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,着力解决督查检查考核过多过频的问题。“落实《通知》要求,就是要通过科学设定考核指标来为干部减负。”小杨说,要深入调研掌握问题的核心,通过日常工作评价和合理认定考核结果相结合的方式,科学设定考核体系。

  小杨告诉记者:“去年6月,我调到区扶贫办工作,从基层回到机关,深知农村干部的艰辛。于是我改进工作方法,从实效出发抓扶贫工作,切实精简会议文件和填表报数,减轻基层工作负担,让基层干部把更多精力放在为老百姓办实事上。”

  ■问题:

  很多考核只看痕迹,一检查就翻材料

  ■对策:

  《通知》提出考核要看是否解决实际问题、群众评价如何

  西部某县要求基层张贴某公告,村里张贴后恰逢雨季,一场狂风暴雨把公告刮没了。恰逢县纪委下来检查,说村里没张贴公告,于是处分了两名村干部。从此之后,村里每每张贴公告,都要先拍张照片。

  “留痕本该是倒逼开展工作的手段,现在反而成了怕被问责的自我保护手段。”西部某驻村第一书记小张说。

  “宣传、培训、教育类工作是处处留痕的重灾区,”小张告诉记者,夜校安排在晚上上课,要求必须拍照。但在农村开展群众工作更多时候需要晚上走村入户。“为了不耽误工作,我们只能组织大家集中拍照,拍完再立刻分头去群众家里工作。”

  “上级要求每个月更新一次进展、报一次人数,今天是这个部门、明天是那个部门,基层对着上面一二十个部门,如果不留痕迹,可能马上就要挨处分;但如果认真应对,更有意义的群众工作又没时间开展。”小张说。

  “不是基层想搞形式主义,关键是没那么多时间完成上级的任务。”小张说,有次县农业局派人来搞农业培训,要求组织群众,结果来的人象征性地讲了几句没有任何实质内容的话,拍了几张照片上传后就走了。“对他们来说,算是完成了任务,但这让群众怎么看我们基层干部?”小张说。

  “群众工作,如果不用心去做,处处留痕也没用,但对用心工作的干部来说,处处留痕反而成了无谓的负担。”小张说。

  《通知》提出考核要看是否解决实际问题、群众评价如何。有基层干部表示,为基层减负,关键要正确使用考核指挥棒。考核评定让能者上庸者下劣者汰,不应过分在留痕管理、材料报表上下功夫,而应当深入基层、入户访问,让群众来“打分”。

  有基层干部说,“很多考核只看‘痕迹’,不问实效,一检查就翻材料,这才是最大的形式主义,导致个别基层干部造假。如果考核人员能够真正花时间、沉下身去检查基层工作实效,那么基层干部也就无需在‘留痕’上劳心费神了”。

  “虽然我对处处留痕也很反感,但当下如果不靠痕迹管理,一些不作为的干部就更难管理了。”小张认为,与其过分苛责基层,不如先从上一级改起。“隔得越远,对基层了解越少,检查工作越依赖痕迹材料。要想扭转基层处处留痕的局面,必须先把上级无谓的考核、检查、评比、问责项目减下来。”

  ■问题:

  有的事项一不小心就要扣分,并被严肃问责

  ■对策:

  《通知》要求严控“一票否决”事项,不能动辄签“责任状”

  头天电话里还声音清脆,洪亮好似钟鸣,哪知第二天就哑了火,老谢扯着嘶哑的调门,说起话来就像破旧的发动机,粗颤,沉闷。

  老谢是中部省份某城市下属街道负责人。最近,他天天奔波在菜市场、社区、小广场,忙着搞文明创建的自查、迎检,当了一个多月的话唠,一副好嗓子最终用到了报废。

  老谢告诉记者,就拿文明创建这一项工作来说,在中央来督查前,省、市、区都要提前查上一遍。在这期间,各级动员会、调度会、现场会、汇报会……名目繁多,层出不穷。“基层街道‘门头小’,上面哪一级领导下来,我们都不敢怠慢。”老谢说,为此,在各级督查之前,都要先过遍筛子,全方位自查几轮,做好充分准备。

  “自己官虽然不大,每天的日程却安排得满满当当。”老谢调侃道,扫黑除恶、禁毒宣传、安全生产、环保督察等,一个接着一个,最多时候他一个月里应对各级督查迎检的事项有七八项。尤其是有些考核的手段比较机械化、问责方式简单化,更让他感到犯难。

  比如,文明创建的督查,事无巨细,小到一个区域内发现烟头数量超标,都会被扣分;再比如,安全生产督查,群众对相关政策、知识等知晓率是重要测评指标,督查组随机入户调查,有居民答不出,便被认定为政策宣讲不到位。

  督查考评一杆标尺,但实际情况却千差万别,“比如政策、知识等宣传,干部跑断腿,也无法做到每家每户都了解掌握,但只要一被发现,都会被当成问题扣分。”老谢告诉记者,有些重要的事项,诸如文明创建、环保督察等,扣分多了就会影响到督查结果,并被严肃问责,年终考核等还会被“一票否决”。

  《通知》明确,实事求是、依规依纪依法严肃问责、规范问责、精准问责、慎重问责,有效解决问责不力和问责泛化简单化等问题。

  好在,改进在一点点破题。“比如烟头数量超标就会被扣分这项要求已经没有了。”老谢说,问责过多过细,势必影响干部工作积极性。

  《通知》要求严控“一票否决”事项,不能动辄签“责任状”。有基层干部认为,解决问责泛化简单化问题,关键要降低督查考核频率,提升督查考核实效。比如督查要以“暗访”为主,不干扰基层工作。有问题随时反馈,及时督促整改,但不要高举“杀威棒”,动辄问责。

  ■问题:

  光开会每个村干部每周至少要往乡里跑两次

  ■对策:

  《通知》要求严格控制层层开会,解决文山会海反弹问题

  新年刚过不久,Z村的村干部老李已然进入“忙碌节奏”——从周一到周五,每天都要跑乡上甚至县上开会,“档期”满满当当。

  周一,村支书带着村妇联主任,到乡上开计生工作会;周二,村支书、主任、会计,还有驻村工作队的干部,一起又到乡上开扶贫工作会;周三,作为涉及的村子之一,到县里开乡村旅游的项目协调会;周四,到乡上开农牧口关于今年设施大棚建设情况的考核会;周五,县团委又有个会。

  会开了就要落实。“县上有多少工作,乡上都得对接,少说也有二三十个分工口线,最后再落实到各个村。我们村干部主要是支书、主任、会计挑大梁,加上扶贫驻村工作队的两三名干部,基本都是身兼数职。一年到头,光开会每个干部每周至少要往乡上跑两次”,老李告诉记者。

  有时候,会议与工作落实之间也有冲突。老李说,“开会一般都在工作日的白天,开完会我们这些基层‘泥腿子’就得挨家挨户上门统计,白天统计完了,只能利用晚上和周末时间加班加点进行填表总结、上报材料,很多时候加班都干不完。”

  有时候,遇到一些急难任务,开完会很快就要落实,也让村干部和驻村工作队员们头疼。老李回忆,有一次关于扶贫方面的调查统计,涉及大量的村民基础数据,村干部们前期统计了两三天。“由于我们对电脑使用不太熟悉,数据录入时出现了错误,怎么也对不上,结果只能全部推倒,将原始数据一个个重新录入。一直加班到凌晨5点多,才赶在第二天上班截止时间前报了上去。”

  “上级想到哪了,就下文件让我们基层去落实,各个部门间的工作很多具有重复性,彼此之间却不共享互通,只是让我们去跑腿,不仅增添了基层干部的压力,也让群众有时很厌烦。”Z村的村干部向记者反映,希望各部门间实现基础信息和数据共享。

  《通知》要求严格控制层层开会,解决文山会海反弹问题。“上次村里的会计去乡上开林业工作方面的会,要求统计村民退耕还林补贴发放情况,并要求本人签字,结果乡上管畜牧的干部给他打电话,问前天让统计村民牛羊养殖情况的报表咋还没报来”,老李挺无奈,“我们这几天每天一个接一个会,哪有时间去落实工作?盼着《通知》要求真正得到落实。”


  《 人民日报 》( 2019-08-19 11 版)

 

 

(责编:李璐颖、唐嘉艺)

推荐阅读

各地传达贯彻全国两会精神:对标新要求 研究新情况 取得新成效 乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。春意盎然的三月,刚刚闭幕的全国两会对今年各项工作作出部署。会后,各地相继召开相关会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,开启2019奋斗新征程。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板
大岭 劲松北社区 北郭丹镇 桃坞路 九头钟 喻家坳乡 炮厂小区 长湖围 西于庄后大道 辽中县 岳阳道永定里 南花枝胡同 成家大堰 太邑彝族乡
百度